sábado, 19 de novembro de 2022

Receita de Panquecas de Cacau com Banana e Sementes de Cânhamo Descascadas


Vamos a mais uma receita? Para muitos de nós, uma das opções favoritas para o pequeno-almoço acaba por ser panquecas que podem ser feitas de diferentes formas e utilizando uma variedade de ingredientes para decorar o resultado final.

Desta vez, trago para vocês uma Receita de Panquecas de Cacau com Banana e Sementes de Cânhamo descascadas!


Ingredientes (entre 4 e 5):

  • 100 g de Flocos de Aveia
  • 150 ml de Leite/Bebida vegetal
  • 1 Banana
  • 2 colheres de sopa de Cacau em pó
  • 1 colher de sopa de Sementes de Cânhamo descascadas
  • 2 Ovos
  • Óleo de Coco q.b.

Procedimento:

1 - Deite numa liquidificadora os flocos de aveia, 1/2 banana, cacau em pó, 2 ovos e leite/bebida vegetal e bata até ter uma mistura homogénea;

2 - Coloque numa frigideira antiaderente o óleo de coco e deixe aquecer por uns instantes;

3 - Quando estiver quente, deite uma pequena porção da mistura (cerca de uma concha de sopa) e espalhe;

4 - Deixe cozinhar de ambos os lados por uns minutos e estará pronta para colocar no prato;

5 - Espalhe pela panqueca, a restante 1/2 banana e a colher de sopa de sementes de cânhamo descascadas.

Se não tiverem sementes de cânhamo descascadas, podem optar por outras sementes, tais como, sementes de chia, sésamo, girassol ou papoila e vão alternando uma de cada vez.

Esta é uma receita bem simples para vos dar energia e aconselhada a todos os amantes de cacau e sempre é uma sugestão para um pequeno-almoço diferente que podem experimentar em família num fim de semana.

Agora, está na hora de experimentarem estas Panquecas de Cacau com Banana e Sementes de Cânhamo descascadas que eu espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário