Vamos a mais uma receita? Para muitos de nós, uma das opções favoritas para o pequeno-almoço acaba por ser panquecas que podem ser feitas de diferentes formas e utilizando uma variedade de ingredientes para decorar o resultado final.
Desta vez, trago para vocês uma Receita de Panquecas de Cacau com Banana e Sementes de Cânhamo descascadas!
Ingredientes (entre 4 e 5):
- 100 g de Flocos de Aveia
- 150 ml de Leite/Bebida vegetal
- 1 Banana
- 2 colheres de sopa de Cacau em pó
- 1 colher de sopa de Sementes de Cânhamo descascadas
- 2 Ovos
- Óleo de Coco q.b.
Procedimento:
1 - Deite numa liquidificadora os flocos de aveia, 1/2 banana, cacau em pó, 2 ovos e leite/bebida vegetal e bata até ter uma mistura homogénea;
2 - Coloque numa frigideira antiaderente o óleo de coco e deixe aquecer por uns instantes;
3 - Quando estiver quente, deite uma pequena porção da mistura (cerca de uma concha de sopa) e espalhe;
4 - Deixe cozinhar de ambos os lados por uns minutos e estará pronta para colocar no prato;
5 - Espalhe pela panqueca, a restante 1/2 banana e a colher de sopa de sementes de cânhamo descascadas.
Se não tiverem sementes de cânhamo descascadas, podem optar por outras sementes, tais como, sementes de chia, sésamo, girassol ou papoila e vão alternando uma de cada vez.
Esta é uma receita bem simples para vos dar energia e aconselhada a todos os amantes de cacau e sempre é uma sugestão para um pequeno-almoço diferente que podem experimentar em família num fim de semana.
Agora, está na hora de experimentarem estas Panquecas de Cacau com Banana e Sementes de Cânhamo descascadas que eu espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário