sexta-feira, 11 de setembro de 2020

Visita ao Restaurante "Clássico Beach Bar by Olivier" na Praia de São João da Caparica

 

Recentemente, eu aproveitei que estava de férias e resolvi visitar o espaço mais recente do chef Olivier, que chama-se Clássico Beach Bar by Olivier, sendo localizado na Praia de São João da Caparica, na Costa da Caparica. É constituído por 80 lugares sentados, em que o seu horário de funcionamento é diário, desde as 10h30 até às 21h00 e as suas especialidades destacam-se pelo peixe e pelo marisco, mas também tem opções de carne, saladas e petiscos, nos quais o menu está disponível por QR code.




 

Este estabelecimento à beira da praia com ar tropical é constituído por uma decoração simples, mas sofisticada e requintada, em tons branco e bege e com candeeiros em formato de conchas representando assim, um espaço e também um ambiente descontraído. Para além disso, também tem um deck de madeira no areal na praia, com palhotas e camas balinesas que pode aproveitar para descansar e se quiser com um cocktail ou outro tipo de bebida na mão, depois de um almoço muito bem passado e até foi isso que eu resolvi fazer ou seja alugar uma palhota para apanhar banhos de sol e relaxar e também com algumas visitas ao mar pelo meio.



 

Inicialmente para este almoço, veio como couvert, uma tábua de Guacamole e de Hummus, acompanhado de Nachos e Pão e que boa forma de começar esta refeição, juntamente com um copo de sangria que era de maçã verde e cidra, tornando-se numa boa surpresa, a nível de sabor. Como entrada, resolvemos escolher Amêijoas à Bulhão Pato que normalmente é aquilo que gosto de escolher, sempre que está disponível e sem dúvida, que não desiludiu.

 

Apesar de ter uma carta de refeição relativamente curta, esta é composta sobretudo por peixe e marisco, em que têm uma variedade extensa de peixe fresco, nos quais o peixe do dia (ao quilo) está exposto na vitrina do Clássico by Olivier e pode ser escolhido a partir da sua montra. As suas especialidades costumam ser para duas pessoas, em que pode ser a Feijoada de Camarão, Arroz de Choco e Carabineiros, em que os meus pais resolveram escolher a primeira opção e referiram-me que estava muito boa.


 

Normalmente, quando vou à praia e tenho oportunidade de ficar na mesma após o almoço, eu gosto de optar por uma comida mais leve que não demore muito tempo a fazer a digestão, por isso eu escolhi a Salada de César de Camarão que estava saborosa, muito bem servida, deixando-me completamente saciada e satisfeita e sem qualquer tipo de arrependimento da minha escolha. Assim, se a pessoa quiser optar por pratos mais leves, eu aconselho as saladas que têm bom aspeto e são bem boas.


 

Para terminar a refeição resolvi optar pela Mousse de Kit Kat que era uma autêntica perdição, principalmente para quem gosta deste tipo de chocolate. A frequência de eu escolher sobremesa nem é muito frequente, mas desde o início do almoço que eu fiquei com a curiosidade de experimentar esta opção e sem dúvida, que sabe tão bem, quando de vez em quando, temos vontade de optar por algo um pouco mais doce.


 

Todos os funcionários que nos atenderam estão de parabéns pelo serviço prestado, em que tiveram um atendimento rápido, eficaz e personalizado e demonstrando toda a sua simpatia, cuidado e disponibilidade. É muito bom sermos muito bem recebidos num restaurante que seja à beira da praia contendo peixe fresco, petiscos, palhotas e camas balinesas, com uma qualidade e uma segurança garantida e assim, passar um dia relaxante e divertido e quem sabe, ver o pôr-do-sol.


 

O Clássico by Olivier tem um cenário maravilhoso com vista para o mar e com uma boa banda sonora e ambiente, em que ao final da tarde temos a oportunidade de ter um DJ a colocar música ao vivo e assim, aproveitar para passar um ótimo sunset com snacks e bebidas.

 

Por isso, aconselho a todos a visitarem este Clássico by Olivier nem que seja uma vez na vida, pois vale muito a pena, mesmo que não contenham preços em conta. Este será um espaço que irei gostar de visitar muitas mais vezes e assim, experimentar alguns dos pratos que fiquei com curiosidade em escolher. Assim, se tiverem interesse em deslocarem-se a este estabelecimento, as reservas podem ser feitas, através do número de telefone, 927194906, em que está aberto todos os dias das 10h30 às 21h00.



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