sábado, 10 de outubro de 2020

Visita ao Restaurante "Ofício", localizado na zona do Chiado


Sempre que é possível, a pessoa tem a tendência de gostar de experimentar restaurantes que tenham conceitos diferentes daquilo que estamos habituados a visitar e por isso chegou o dia que eu resolvi experimentar o Ofício, localizado na zona do Chiado na Rua Nova da Trindade, número 10, em que é um espaço que já tinha ouvido falar muito bem, aproveitando assim, para escolhê-lo e comemorar o meu aniversário num modo bem privado e intimista.
 

Este é um restaurante completamente dedicado aos amantes de carne, com especialidades que não deixa ninguém passar fome, devido às suas quantidades bem generosas e com escolhas bem interessantes que podem dar plenamente para um grupo pequeno.

 

Sempre ouvi falar muito bem do osso do Chambão que é servido neste local, mas infelizmente na minha visita já não estava disponível, mas isso dá-me vontade para voltar e experimentar um dia este prato.



 

Assim, eu resolvi optar por um prato que tinha mesmo curiosidade em experimentar que era o Arroz de Perdiz à antiga, servido na caçarola e onde dividi com outra pessoa e não me deixou nada indiferente, principalmente por estar muito bem temperado e saboroso, sendo o próprio molho, divinal. Eu dei por mim a saborear lentamente o prato, onde cada garfada dava-me sensação maravilhosa a nível do paladar.



 

Os meus amigos resolveram optar pela Aba Estufada que é aconselhada para duas pessoas que incluía vegetais bio juntamente com a carne bem apresentada que tinha o seu osso a acompanhar e eles referiram-me que estava muito bom.


 

Por fim, chegou a hora de escolher a sobremesa e nós optámos por duas que o staff acabou por fazer uma combinação, criando assim um bolo improvisado com a vela que tinha trazido comigo. As escolhas foram Rajá de Chocolate Branco e Frutos Vermelhos e Bolo Cremoso com Morangos, sendo que foi uma opção excelente para terminar esta refeição que nos deixou satisfeitos e com vontade de voltar para experimentar outros pratos.

 

Este é um local, onde a pessoa pode comer uma boa comida portuguesa em doses generosas que pode incluir pratos com osso a acompanhar, sendo que não é uma steakhouse qualquer, em que podemos ver uma diferença significativa, relativamente a outros. São várias as opções que dão para se dividir, tornando a refeição mais em conta, porque apesar do preço não ser para toda a gente, o mesmo vale pela qualidade e sabor da refeição, sendo por isso, justificado aquilo que o cliente paga.


 

Com uma decoração bem simples, acolhedora e requintada são poucos os restaurantes que deixam este tipo de impressão pela sua excelente qualidade e boas medidas de segurança e higiene implementadas e por conter um staff simpático, disponível e atencioso que dá um ótimo serviço, mas ao mesmo tempo dá a privacidade que qualquer cliente gosta de ter e criando assim, uma boa experiência de jantar.


 

Este espaço destaca-se pela qualidade nos seus produtos, sendo que está muito bem representado para os amantes de carne, com ótimas apresentações nos seus pratos que são bem servidos e temperados, onde a pessoa pode comer bem de um modo reservado e é também constituído por um bar, onde se pode beber uns cocktails enquanto se espera que a mesa esteja pronta ou simplesmente, para acompanhar a refeição.


Assim que tiver oportunidade, eu irei voltar a este restaurante e experimentar muitos dos pratos que fiquei com curiosidade em conhecer, entre eles, o Chambão. Assim, eu sugiro que visitem este restaurante, pois é daqueles sítios que vale mesmo a pena e quando o fizerem é importante que façam uma reserva com antecedência e podem fazê-lo através do 910456440.


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