Este
é um restaurante completamente dedicado aos amantes de carne, com
especialidades que não deixa ninguém passar fome, devido às suas quantidades
bem generosas e com escolhas bem interessantes que podem dar plenamente para um
grupo pequeno.
Sempre
ouvi falar muito bem do osso do Chambão que é servido neste local, mas
infelizmente na minha visita já não estava disponível, mas isso dá-me vontade
para voltar e experimentar um dia este prato.
Assim,
eu resolvi optar por um prato que tinha mesmo curiosidade em experimentar que
era o Arroz de Perdiz à antiga, servido na caçarola e onde dividi com outra
pessoa e não me deixou nada indiferente, principalmente por estar muito bem
temperado e saboroso, sendo o próprio molho, divinal. Eu dei por mim a saborear
lentamente o prato, onde cada garfada dava-me sensação maravilhosa a nível do
paladar.
Os
meus amigos resolveram optar pela Aba Estufada que é aconselhada para duas
pessoas que incluía vegetais bio juntamente com a carne bem apresentada que
tinha o seu osso a acompanhar e eles referiram-me que estava muito bom.
Por
fim, chegou a hora de escolher a sobremesa e nós optámos por duas que o staff
acabou por fazer uma combinação, criando assim um bolo improvisado com a
vela que tinha trazido comigo. As escolhas foram Rajá de Chocolate Branco e
Frutos Vermelhos e Bolo Cremoso com Morangos, sendo que foi uma opção excelente
para terminar esta refeição que nos deixou satisfeitos e com vontade de voltar
para experimentar outros pratos.
Este
é um local, onde a pessoa pode comer uma boa comida portuguesa em doses
generosas que pode incluir pratos com osso a acompanhar, sendo que não é uma
steakhouse qualquer, em que podemos ver uma diferença significativa, relativamente
a outros. São várias as opções que dão para se dividir, tornando a refeição
mais em conta, porque apesar do preço não ser para toda a gente, o mesmo vale
pela qualidade e sabor da refeição, sendo por isso, justificado aquilo que o
cliente paga.
Com
uma decoração bem simples, acolhedora e requintada são poucos os restaurantes
que deixam este tipo de impressão pela sua excelente qualidade e boas medidas de segurança e higiene implementadas e por conter um
staff simpático, disponível e atencioso que dá um ótimo serviço, mas ao mesmo
tempo dá a privacidade que qualquer cliente gosta de ter e criando assim, uma
boa experiência de jantar.
Este
espaço destaca-se pela qualidade nos seus produtos, sendo que está muito bem
representado para os amantes de carne, com ótimas apresentações nos seus pratos
que são bem servidos e temperados, onde a pessoa pode comer bem de um modo
reservado e é também constituído por um bar, onde se pode beber uns cocktails
enquanto se espera que a mesa esteja pronta ou simplesmente, para acompanhar a
refeição.
Assim
que tiver oportunidade, eu irei voltar a este restaurante e experimentar muitos
dos pratos que fiquei com curiosidade em conhecer, entre eles, o Chambão. Assim, eu sugiro que visitem
este restaurante, pois é daqueles sítios que vale mesmo a pena e quando o
fizerem é importante que façam uma reserva com antecedência e podem fazê-lo
através do 910456440.
Sem comentários:
Enviar um comentário