No passado dia 16 de outubro foi celebrado o Dia Mundial do Pão, um dos alimentos mais consumidos a nível mundial e o que não faltam são opções para escolherem e que podem variar, tais como, pão de centeio, pão de sementes, pão de aveia, entre outros. O pão é um alimento com uma grande riqueza nutricional e uma ótima fonte de energia para o nosso dia a dia. Se quiserem saber mais sobre que nutrientes e benefícios podemos encontrar no pão, basta lerem o artigo que eu dediquei a este tema AQUI!
Por vezes, nem sempre temos tempo para estarmos a comprar constantemente pão fresco e por isso, congelar o pão pode ser uma opção. Porém, sabiam que também podemos fazer o nosso próprio pão em casa de um modo fácil e rápido?
De seguida, partilho com vocês, uma receita simples de Pão que pode ser feito em 2 minutos, utilizando o micro-ondas.
Ingredientes:
- 1 Ovo de galinha inteiro cru
- Farelo de Aveia (8 g)
- Fermento em pó (2 g)
Modo de Procedimento:
1 - Bata o ovo e misture todos os restantes ingredientes
2 - Mexa bem!
3 - Forre um prato liso com papel vegetal e disponha a massa formando um quadrado ou uma bola
4 - Leve ao micro-ondas na potência máxima, durante dois minutos
5 - Por exemplo, pode acompanhar o pão com queijo fresco, ovo mexido ou manteiga de amendoim!
Agora é só experimentarem e incluírem este alimento na vossa rotina diária que acreditem que irá fazer toda a diferença numa alimentação saudável, equilibrada e variada e também para se sentirem completamente saciados!
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