Muitos são aqueles que agora estão num período com uns dias de férias e com o calor que tem estado nas últimas semanas, a pessoa acaba por ter vontade de comer uma sobremesa bem fresca!
A receita de hoje é uma Mousse de Framboesas, uma sobremesa saborosa e uma opção mais saudável. Vamos à receita?
Ingredientes (15 porções):
- 350 g de Framboesas
- 60 g de Claras (2 Claras)
- 130 g de Açúcar Mascavado
- 250 g de Iogurte Natural
- 9 g de Folhas de Gelatina (3 unidades)
Modo de Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina em água abundante e triture as framboesas (guardando algumas para decorar);
- Adicione o açúcar mascavado ao puré. Escorra as folhas de gelatina, derrete-as e adicione-as ao puré, mexendo muito bem;
- Deixa o preparado arrefecer, por completo;
- Coloque o iogurte numa tigela e bata as claras em castelo;
- Junte o preparado com as framboesas ao iogurte e envolva as claras;
- Coloque no frigorífico para solidificar e decore com as framboesas que sobraram.
Sem comentários:
Enviar um comentário