sábado, 16 de julho de 2022

Receita de Mousse de Framboesas

 

Muitos são aqueles que agora estão num período com uns dias de férias e com o calor que tem estado nas últimas semanas, a pessoa acaba por ter vontade de comer uma sobremesa bem fresca!

A receita de hoje é uma Mousse de Framboesas, uma sobremesa saborosa e uma opção mais saudável. Vamos à receita?


Ingredientes (15 porções):

- 350 g de Framboesas

- 60 g de Claras (2 Claras)

- 130 g de Açúcar Mascavado

- 250 g de Iogurte Natural

- 9 g de Folhas de Gelatina (3 unidades)


Modo de Preparação:

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água abundante e triture as framboesas (guardando algumas para decorar);
  2. Adicione o açúcar mascavado ao puré. Escorra as folhas de gelatina, derrete-as e adicione-as ao puré, mexendo muito bem;
  3. Deixa o preparado arrefecer, por completo;
  4. Coloque o iogurte numa tigela e bata as claras em castelo;
  5. Junte o preparado com as framboesas ao iogurte e envolva as claras;
  6. Coloque no frigorífico para solidificar e decore com as framboesas que sobraram.

Sem comentários:

Enviar um comentário