Vamos a mais uma alternativa para o vosso pequeno-almoço ou para lancharem à tarde?
Desta vez, a receita de hoje é Tapioca de Banana e Frutos Silvestres!
Ingredientes:
- 100 g de Farinha de Tapioca
- 2 Bananas às rodelas
- 50 g de Framboesas
- 50 g de Mirtilos
- Canela q.b.
Modo de Procedimento:
1. Ponha a farinha diretamente para uma frigideira anti-aderente bem quente e de seguida, reduza o lume;
2. Coloque algumas rodelas de banana, algumas framboesas e mirtilos numa das metades da tapioca. Deixe cozinhar por uns minutos até que os frutos comecem a caramelizar;
3. Dobre a tapioca, unindo as 2 partes e vire;
4. Cozinhe mais um pouco e sirva quente;
5. Se quiser, pode adicionar um pouco de canela por cima da tapioca.
Esta opção acaba por ser uma boa alternativa, caso queiram variar o vosso pequeno-almoço ou experimentar coisas novas. Numa tapioca, também podem optar por outros ingredientes para colocarem na cobertura da mesma, porque existe uma diversidade de alimentos que podem utilizar e tornar-se numa ótima combinação. É aproveitarem para colocarem a vossa imaginação à prova!
Experimentem esta receita mais saudável e não percam brevemente, mais Dicas da Nutri!
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